Savelli Salumi e Carni

40 anni di cose buone

Salumi stagionati, carni fresche e prodotti pronti da cuocere, anche monoporzione. Sono i settori di punta dell’azienda Savelli Salumi e Carni. La parola d’ordine è Qualità. È la scelta della materia prima che fa la differenza.

Grazie all’esperienza maturata in cinquant’anni di attività e alla conoscenza dei prodotti, tradizione e innovazione convivono in ogni singola preparazione. La tecnologia del moderno stabilimento di Norcia è stata pensata proprio per valorizzare i sapori di un tempo, così da salvaguardarne sempre il gusto, a prescindere dalla localizzazione del consumatore finale.

Savelli Salumi e Carni è in grado di fornire ogni tipologia di insaccato, salsicce, bistecche, spiedini, arrosticini, polpettoni, etc., potendo contare sulla competenza di maestri della norcineria, l’antica arte della lavorazione della carne suina e della sua conservazione.

Specializzata nella vendita all’ingrosso, l’azienda umbra – nata nella piccola frazione di Savelli ed ora operativa a Norcia – effettua consegne a domicilio avvalendosi di camion refrigerati. Ed è a disposizione per qualsiasi esigenza. La genuinità è servita.